Logo Le Polyscope
De toute façon, on est les meilleurs depuis 1967.

Roulé à la saucisse

Faites croire que vous êtes des cuistots avec cette recette super rapide !

Préparation: 5 min Cuisson: 10 min

Ingrédients (1 personne) :
°Saucisses
°1 rouleau de pâte feuilleté
°Moutarde

Préparation : Découper la pâte en triangle à la dimension de la saucisse, badigeonner de moutarde, ensuite ajouter la saucisse et enfin rouler la pâte. Puis fermer le bout du roulé, et le ciseler au dessus.

Disposer les roulés sur une plaque de cuisson et le mettre au four pendant 15 min à 200° C (thermostat 7), et sorter le avant quand ils sont bien dorés.
Possibilité aussi pour l’apéritif de débiter les roulés en morceaux et vous avez vos amuse-gueule.

Image article Roulé à la saucisse 778




*Les auteurs ont l’entière responsabilité de leurs articles et n’engagent d’aucune façon l’équipe du Polyscope ou de l’AEP, sauf lorsque la signature en fait mention. Nous laissons au lecteur la jugeote de déceler le sarcasme saupoudré sur nos pages.

Le Polyscope en PDF+