Logo Le Polyscope
De toute façon, on est les meilleurs depuis 1967.

T’es trop banane !

Banane, banane…

Simple et pas cher.

Préparation: 5 min
Cuisson: 10 min
Ingrédient (1 personne) :
Bananes
Sucre vanillé
Eau

Étapes :
Éplucher les bananes, les couper en deux et les disposer dans un plat.
Les saupoudrer de sucre vanillé puis ajouter une tasse d’eau dans le plat.
Mettre au four pendant 10 min à 200 °C (thermostat 7), et sortir le plat avant qu’elles ne soient trop carbonisées.

Conseil :
À accompagner d’une glace à la vanille et d’un muscat blanc : une bouteille de Clairette de die à mon humble avis. Le tout avec la musique endiablée d’Omnikron avec Été Hit en fond sonore !

C’est élémentaire non ? Et vous avez la possibilité de faire la même chose avec des pommes au four de la même façon.

Et vous, quelles sont vos recettes faciles ? Envoyez vos recettes au Polyscope. La plus simplifiée et la plus goûteuse verra son auteur récompensé par une publication dans un prochain Polyscope.

Image article T’es trop banane ! 683

Image article T’es trop banane ! 684




*Les auteurs ont l’entière responsabilité de leurs articles et n’engagent d’aucune façon l’équipe du Polyscope ou de l’AEP, sauf lorsque la signature en fait mention. Nous laissons au lecteur la jugeote de déceler le sarcasme saupoudré sur nos pages.