Logo Le Polyscope
De toute façon, on est les meilleurs depuis 1967.

Recette : papillote de saumon

Préparation : 5min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (1 personne) :
° Pavé de saumon (congelé c’est moins cher)

° Carotte
° Cumin et poivre
° Huile d’olive ou de Canola (riche en Oméga 3, bon pour l’humeur)

° Oignon
° Tomate et citron (facultatif, mais question de goût)

Préparation :

Déposer le pavé au centre d’un morceau de papier aluminium. Mettre un filet d’huile d’olive.
Y ajouter un morceau de carotte rapée, ajouter du cumin et du poivre. Finir avec des rondelles de tomate, du citron et des morceaux d’oignon.
Refermer le papier aluminium en papillote, et mettre au four à 200°F (thermostat 7) de 25 à 30 min. À accompagner avec du riz ou avec ce que vous avez.
C’est simple, non ? Faites autant de papillotes qu’il y a de convives.

Rien ne se perd au frigo, tout ce mange : pour le morceau de tomate et de carotte restant, les couper en dés pour une entrée. Assaisonner d’une vinaigrette (huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre et moutarde), avec un peu d’oignon coupé en morceaux pour plus de goût.

Image article Recette : papillote de saumon 650

Image article Recette : papillote de saumon 649




*Les auteurs ont l’entière responsabilité de leurs articles et n’engagent d’aucune façon l’équipe du Polyscope ou de l’AEP, sauf lorsque la signature en fait mention. Nous laissons au lecteur la jugeote de déceler le sarcasme saupoudré sur nos pages.

Le Polyscope en PDF+