Logo Le Polyscope
De toute façon, on est les meilleurs depuis 1967.

Filet de mahi mahi à la grecque!

Préparation : 12 minutes

Ingrédients :

1 filet de mahi mahi

1 tomate et 1/4 d’oignon

Citron

Huile d’olive

1 cuillère à soupe de féta (facultatif)

Étapes :

1- Couper la moitié de la tomate en rondelles, les déposer dans un plat pour le four. Ensuite mettre le filet dessus, le recouvrir avec le reste des rondelles de tomate et d’oignon.

2- Arroser d’un filet d’huile d’olive, du jus de citron et de féta si vous en avez.

3- Déposer dans le plat des pommes de terre bouillies pendant 10 min. Les couper en deux, saler, poivrer et arroser d’un peu d’huile d’olive pour les gratiner.

4- Mettre au four pendant 20 min, à 200 degrés Celsius en s’assurant de ne pas carboniser le poisson.Bon appétit bien sûr !




*Les auteurs ont l’entière responsabilité de leurs articles et n’engagent d’aucune façon l’équipe du Polyscope ou de l’AEP, sauf lorsque la signature en fait mention. Nous laissons au lecteur la jugeote de déceler le sarcasme saupoudré sur nos pages.