Logo Le Polyscope
De toute façon, on est les meilleurs depuis 1967.
Publicité-- --Publicité

Avocat Crevette

Publicité-- --Publicité

Préparation : 5 min

Ingrédients :

1 avocat

1 œuf

petites crevettes cuites

4 cuillères à soupe de mayonnaise

sel et poivre

curry (facultatif)

Préparation :

-Couper l’avocat en deux, enlever le noyau. Faire en parallèle un œuf dur, en le faisant cuire dans de l’eau en ébullition pendant dix minutes. Après qu’il soit refroidit, couper le en deux et garder de côté le jaune.

-Dans un bol, hacher les blancs, ajouter la mayonnaise puis des crevettes (quantité selon votre goût). Remplir les demi-avocats de ce mélange et saupoudrer de jaune d’œuf émietté.

-À servir avec de la salade, assaisonner de vinaigrette.




*Les auteurs ont l’entière responsabilité de leurs articles et n’engagent d’aucune façon l’équipe du Polyscope ou de l’AEP, sauf lorsque la signature en fait mention. Nous laissons au lecteur la jugeote de déceler le sarcasme saupoudré sur nos pages.
Publicité--
--Publicité