Logo Le Polyscope
De toute façon, on est les meilleurs depuis 1967.

Recette crème de légumes à la canadienne

Ingrédients

6 pommes, pelées, en tranches

2/3 de tasse (170 ml) sirop d’érable

3/4 de tasse (190 ml) farine

3/4 de tasse (190 ml) gruau

1/2 tasse (125 ml) cassonade

Sel

1/2 tasse (125 ml) beurre

Étapes

1. Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré allant au four.

2. Verser le sirop d’érable sur les pommes.

3. Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une chapelure.

4. Saupoudrer les pommes de ce mélange.

5. Cuire au four 35 minutes à 375 °F (190 °C). Ne pas couvrir.




*Les auteurs ont l’entière responsabilité de leurs articles et n’engagent d’aucune façon l’équipe du Polyscope ou de l’AEP, sauf lorsque la signature en fait mention. Nous laissons au lecteur la jugeote de déceler le sarcasme saupoudré sur nos pages.