Logo Le Polyscope
De toute façon, on est les meilleurs depuis 1967.

Ah ces Japonais!

Ah ces Japonais! Toujours là pour repousser les limites avec des idées bonnes ou moins bonnes...

 

Une rumeur court, sur le web, disant que les Japonais auraient inventé du jambon en poudre. C’est-à-dire qu’en mettant une poudre blanche dans une sorte de liquide verdâtre, la poudre entrerait en réaction chimique avec le liquide pour se solidifier et obtenir une belle tranche de jambon rosée.

 

Est-ce-vrai ? D’autres disent que c’est seulement un bonbon japonais bizarroïde.

 

Je vous propose d’en juger par vous-même en regardant le vidéo sur Youtube :

« Nourriture Japonaise – Viande en poudre »




*Les auteurs ont l’entière responsabilité de leurs articles et n’engagent d’aucune façon l’équipe du Polyscope ou de l’AEP, sauf lorsque la signature en fait mention. Nous laissons au lecteur la jugeote de déceler le sarcasme saupoudré sur nos pages.