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Recette : saumon en papilotte

En ces temps de poisson d’avril, le Polyscope vous propose une recette pour satisfaire vos papilles! Succès garanti!

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 pavés de saumon
• du riz
• 3 gros poireaux
• 1 livres de carottes
• 2 citrons
• 1/3 de tasse de beurre

Préparation des légumes
• Porter à ébullition une grande casserole d’eau.
• Couper les poireaux en rondelles d’un pouce d’épaisseur environ. Faites des lamelles de carottes en utilisant un économe.
• Plonger les légumes découpés dans l’eau bouillante.
• Les égoutter lorsque l’eau recommence à bouillir.

Préparation des papillottes
• Disposer dans 4 feuilles de papier aluminium les pavés de saumon.
• Répartir les légumes sur les morceaux de poissons.
• Fermer les papillottes.
• Enfourner les papillottes thermostat 7 pour vingt minutes.

Préparation de la sauce
• Presser les citrons.
• Découper le beurre en petits morceaux et le faire fondre dans une casserole à feu doux.
• Ajouter le jus des citrons, et remuer à feu doux
• Faire cuire le riz.
• Égoutter les papillottes avant de servir.

Bonne dégustation!




*Les auteurs ont l’entière responsabilité de leurs articles et n’engagent d’aucune façon l’équipe du Polyscope ou de l’AEP, sauf lorsque la signature en fait mention. Nous laissons au lecteur la jugeote de déceler le sarcasme saupoudré sur nos pages.

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