Logo Le Polyscope
De toute façon, on est les meilleurs depuis 1967.

Les articles de Sophie Hudon

Résultats : 1-3 (sur 3 articles trouvés)

Lancement de La Crème du Nouveau par Polybroue

16 septembre 2011

Voici un événement à ne pas manquer : le lancement de la quatrième bière brassée dans le cadre du partenariat entre Polybroue et le HELM Brasseur Gourmand. Nous invitons particulièrement les nouveaux étudiants à venir goûter notre bière, La Crème du Nouveau. Cet événement grandiose à ne pas manquer aura lieu au HELM, endroit où est produite notre bière. D’abord, qu’est-ce que le HELM? C’est l’acronyme pour Houblon, Eau, Levure et Malt, mais c’est...

Lancement Polybroue

24 septembre 2010

Il est enfin (ou encore) venu le temps de célébrer... La Polybroue1 sera disponible très bientôt pour vous désaltérer. En effet, le lundi 27 septembre à 19h aura lieu le lancement officiel de notre première bière. Cet événement grandiose et incontournable aura lieu au HELM, endroit où est produite notre bière. D’abord, qu’est-ce que le HELM ? C’est l’acronyme pour Houblon, Eau, Levure et Malt, mais c’est surtout une microbrasserie qui fait la promotion...

PolyBroue

10 septembre 2010

Pour ceux qui n’ont jamais entendu parler de nous, Polybroue, c’est pas compliqué, le nom le dit. Poly, parce que c’est un produit 100% polytechnicien (et aussi parce qu’à peu près tous les comités de l’école s’appellent Polyquelquechose). Broue... eh bien parce qu’il paraîtrait qu’à la Poly, on aime ça la bière, et surtout la BONNE bière. Finalement, Polybroue brasse de la bière ! Pensez-y deux secondes! Une bière complètement pensée, brassée, fermentée et...